Наоми Кэмпбелл 9 раз напала на человека

803
Наоми Кэмпбелл 9 раз напала на человека

Супермодель Наоми Кэмпбелл была освобождена под залог в четверг, после того как в среду вечером ее арестовала лондонская полиция по подозрению в нападении. Это ее девятое задержание за агрессивное поведение за последние 8 лет.

У модели длинный список случаев, когда ее арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении своих помощников и обслуживающего персонала.  

Как сообщили в правоохранительных органах, 36-летняя женщина была освобождена при условии, что по первому требованию она явится в участок. Ожидается, что дело будет рассмотрено до конца октября.

Арест произошел в среду вечером в лондонском районе Вестминстер после того, как некая женщина обратилась в полицию и заявила, что супермодель напала на нее. По данным британской газете The Sun, женщина является адвокатом по наркотикам.Она пришла в полицейский участок с красными царапинами на лице, которые, по ее словам, сделала Наоми.  Источник сообщил: "Отметины были красными, было видно, что это сделали совсем недавно".

Представитель Кэмпбелл заявил, что модель не делала ничего противозаконного. "Мы полагаем, что это недоразумение", - сказал он . По его словам, нет никаких сомнений, что спорная ситуация быстро разрешится.

Reuters