Пьяный Маккартни унижал и избивал свою жену

1,1 т.
Пьяный Маккартни унижал и избивал свою жену

Пьяный Маккартни унижал и избивал свою жену

Супруга Пола Маккартни обвинила его в избиениях и жестоком обращении с ней в течение всех четырех лет совместной жизни. Бывшая топ-модель, которая недавно прославилась своим непристойным прошлым, заявила на суде, что экс-битл издевался над ее инвалидностью. Разгневанный музыкант все опроверг и подал на Хизер Миллс в суд за клевету.

Бракоразводный процесс между 38-летней бывшей моделью Хизер Миллс и 64-летним Полом Маккартни принял неожиданный оборот: бывшая топ-модель обвинила экс-битла в том, что в течение всех четырех лет совместной жизни сэр Пол избивал и оскорблял ее и к тому же периодически употреблял наркотики.

В прессу попали документы свидетельских показаний Миллс на 13 страницах, данных во время бракоразводного процесса. Объяснения супруги экс-битла поступили в ответ на ходатайство сэра Пола о разводе. В документах, в частности, говорится, что Маккартни в пьяном угаре яростно нападал на жену и однажды даже порезал ей руку разбитым бокалом, передает в четверг британский таблоид Daily Mail.

Кроме того, Миллс рассказала, что муж называл ее "неблагодарной сукой", а однажды схватил за шею и грубо бросил на кофейный столик, сообщает Sky News.

Причем, по свидетельству Миллс, это не единственный случай, когда супруг пытался придушить ее: как-то раз она спросила, курил ли Пол наркотики (в течение нескольких лет музыкант признавал за собой пагубное пристрастие и "завязал" только после встречи с Миллс), после чего Маккартни снова набросился на нее.

По словам супруги, Маккартни заставлял ее принимать ванну во время беременности, а после родов запретил кормить ребенка грудью, утверждая что "это его грудки".

Миллс рассказала также, что супруг не позволил ей вовремя сделать важную операцию, так как это нарушало его планы на отпуск. Более того, экс-модель охарактеризовала музыканта как "мстительного" и "бессердечного". По ее словам, Маккартни не проявлял ни малейшего снисхождения к ее физическому дефекту (Миллс потеряла ногу в автомобильной катастрофе в 1993 году). Приводятся даже интимные подробности: однажды Хизер решила купить судно, чтобы ночью было удобнее ходить в туалет. Маккартни же начал возражать - мол, это превратит дом в "жилище какой-то старухи".

Узнав о выдвинутых против него обвинениях, экс-битл пришел в ярость. Он полностью опроверг заявления Миллс и решил подать на нее в суд за клевету.

По словам адвокатов музыканта, он "очень хотел бы ответить на это публично и подробно", сообщает "Би-би-си", однако комментировать в прессе заявления не намерен, так как не хочет выносить сор из избы. Маккартни счел судебный иск "наилучшим решением, принимая во внимание интересы детей". "Наш клиент опечален разрушением своего брака и просит, чтобы дела каждого члена его семьи, вовлеченного в процесс, рассматривались без привлечения прессы", - передают слова Маккартни его поверенные.

Между тем Хизер Миллс наотрез отказывается от комментариев по поводу появившихся в прессе материалов дела. Пролить свет на ее показания не смогла и юридическая фирма "Мишон де Рейя", которая представляет интересы Миллс в суде. В то же время в окружении бывшей топ-модели сообщили, что она "придерживается той же позиции, которую высказала на суде, и при необходимости готова подтвердить ее".