Мадонна потратила £15 тыс. на игрушки для нового ребенка

667
Мадонна потратила £15 тыс. на игрушки для нового ребенка

Мадонна потратила £15,000 на шикарные игрушки к приезду ее приемного сына Дэвида Банда. Ровно столько его настоящий нищий отец может заработать за 74 года в Малави, пишет британская газета “TheDailyStar”.

13-ти месячного малыша наградили электронной BMW детского размера, £5,000 качающейся лошадью, гигантскими игрушками и шкафом набитым дизайнерской одеждой.

Его огромная спальня в звездном £6 миллионном лондонском особняке оснащена современной высокотехнологической звуковой системой и настенными джунглями с львами и тиграми.

"Мадонна получила громаднейшее удовольствие выбирая Дэвиду игрушки, аксессуары и новейшую технику" сообщил друг певицы.

Но эта новость ошеломила сельских жителей на родине Дэвида. Они сказали, что эти деньги могли уберечь целое село от голода, который опустошил Малави за последние пять лет.

Этого хватило бы, чтобы купить 10,000 цыплят и 500 коз – или на еду в одном из лучших ресторанов Малави каждый вечер в течение 10 лет.

За 15,000 местные жители могли купить два четырехспальных особняка с обслуживающим персоналом и землей – или 10 хижин.

Сельские жители возмущаются тем, как одна из самых богатых женщин в мире взяла их мальчика и оставила их с ничем.

Но тем временем, Мадонна призывает своих фанов сделать пожертвование.

Мадонны в письме, размещенном на ее веб-сайте, просит людей принять участие в детской благотворительности под названием A letter from Madonna on her website encourages people to back a children’s charity called «Воздвигая Малави».

Она пишет: "Пожалуйста, поддержите меня в этом деле и присоединяйтесь. Их жизни зависят от этого".