Знаменитые гении секса: секрет их привлекательности

2,2 т.
Знаменитые гении секса: секрет их привлекательности

Идешь по улице, видишь сногсшибательного молодого человека, но в голове уже роятся мысли, занят - не занят, голубой – не голубой…. Да, именно это, по мнению многих женщин, является основным «сдерживающим фактором» для знакомства. Грустное время, когда женолюбы, ловеласы и прочие плейбои уходят на покой, а молодые люди заводят романы со своим отражением в зеркале (метросексуалы) или с себе подобными…. Что ж, ныне остается только с сожалением воздыхать о тех великих мужчинах, в которых идеально сочетались порочность, ум, таланты и сексуальный магнетизм.

Открывает нашу галерею самых великих любовников всех времен. Людовик XV.

По части любовных утех он превзошел всех! Самая знаменитая его любовница – маркиза де Помпадур (наравне с сиятельным покровителем она вошла в историю). Эта дама была весьма развратна и любвеобильна, но это не мешало французскому монарху параллельно содержать еще целый Олений парк — так назывался комплекс маленьких домиков в Версальском парке, где проживали на полном пансионе королевские «козочки».

Естественно, список был бы не полным без легендарного Джакомо Казанова. Об этом человеке написаны книги, сняты фильмы. Еще бы – Казанова настолько любил женщин, что они — все без исключения, отвечали ему взаимностью. Память о нем жива до сих пор, но сам Великий любовник закончил жизнь в одиночестве и полном забвении.

Все разговоры об иностранцах…. Между прочим, и наши исторические персонажи довольно ярко засветились на любовной ниве.

Особняком здесь стоит высокая фигура царя Петра I. Император был безудержен в своих сексуальных порывах. Больше всего по душе ему были немки и прочие европейки, кроме южанок, поскольку их страстность и ветреность вызывали в царе приступы ревности. По некоторой достаточно распространенной версии, Петр I пал жертвой собственной любвеобильности, и причиной его смерти стало вовсе не переохлаждение в ледяной невской воде, а банальный сифилис.

Как говорится гений - гениален во всем, в том числе и в сексе.

«Наше все» - Александр Сергеевич Пушкин. Любитель женщин проснулся в нем достаточно рано. В юношеском возрасте поэт без памяти влюбился в 36-летнюю царицу. По некоторым данным, его стихотворение «Я помню чудное мгновенье» относится отнюдь не к Анне Керн….

В «послужном» списке Пушкина насчитывается около 130 «официальных» жертв. Однако жизнь не ограничивается официальными мероприятиями….

"А губернаторша была не так уж и хороша", - писал он в письме к своей жене. Что он делал с этой губернаторшей и без пояснений понятно. Известно, что на его плейбойском пути была и молодая калмычка, и дворовая девушка, родившая от него ребенка. Но светских львиц не пугала такая репутация поэта. Например, его страстно любила дочь Кутузова, по мужу мадам Хитрово. И несмотря на то, что она была не очень-то красивой и молодой, Александр все же не раз потакал ее страсти.

В особо мрачные моменты своей жизни Пушкин не терял женолюбия. Так, во время ссылки на юг, поэт начал игру в любовь с женой губернатора Одессы Елизаветой Воронцовой, и, говорят, подаренный ею сердоликовый перстень он носил до самой смерти.

Но перенесемся не в столь отдаленное прошлое и вспомним о похождениях президента США Джона Кеннеди. Поговаривают, что связь с Мэрилин Монро – это только вершина айсберга.

Секретарши, журналистки, аккредитованные при Белом доме, и просто "ночные бабочки". Он мог выписывать девочек по вызову и устраивать сексуальные оргии у бассейна, в них участвовали и сотрудники Белого дома. Исследователи поговаривают, что у него была пара сотен партнерш, считая проституток. И все это происходило практически на глазах его красавицы жены.

Среди самых известных ловеласов красуется и знаменитый сладкоголосый Хулио Иглесиас. Сам певец настаивает на цифре 500 женщин, но молва утверждает, что это количество в 10 раз больше.

Первая жена Хулио, красавица-филиппинка Исабель (мать Энрике Иглесиаса), после развода в 1979 году рассказывала любопытным журналистам, что причина этого - частые измены мужа, с которыми не в состоянии примириться даже самая терпеливая женщина. Сам Хулио в своих интервью всегда заявляет, что преклоняется перед прекрасным полом и даже готов умереть ради любви. А секрет соблазнения по Иглесиасу очень прост: нужно быть богатым, уметь танцевать танго и любить, любить, любить.

Но самым видным плейбоем является основатель одноименного журнала Хью Хефнер.

Однажды он заявил, что через его постель прошло 2000 женщин. Правда или нет? Интересный вопрос…. Верно только одно – его жизненный принцип «делай то, что тебе нравится, и плевать на окружающих».

По своему шикарному особняку он принципиально расхаживает только в халате, устраивает безумные вечеринки, попасть на которые сложно даже звездам, и живет сразу с семью блондинками.