УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Объявлен в розыск владелец журнала «Натали» и газеты «Бизнес»

822
Объявлен в розыск владелец журнала «Натали» и газеты «Бизнес»

Государственная налоговая администрация объявила в розыск председателя наблюдательного совета закрытого акционерного общества «Холдинговая компания «Блиц-Информ» Сергея Мельничука для дачи показаний.

Об этом сообщило следственное управление налоговой милиции.

«Сотрудники налоговой милиции просят Мельничука Сергея Ивановича, 30.08.1967 года рождения, явиться для дачи показаний в следственный отдел налоговой милиции Государственной налоговой администрации», – говорится в сообщении.

Согласно сообщению, следственный отдел налоговой милиции в Киеве расследует уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов председателем совета «Блиц-Информа» Мельничуком.

Сам Мельничук для дачи показаний не явился.

Как сообщалось, 30 июня 2005 года Налоговая милиция Государственной налоговой администрации в Киеве арестовала имущество «Блиц-информа» – издателя еженедельника «Бизнес».

В октябре 2004 Налоговая арестовала Мельничука, а позже отпустила его под залог.

В марте 2004 по указанию Генпрокуратуры Налоговая возбудила против Мельничука уголовное дело по обвинению в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах, был наложен арест на акции предприятия, запрещено проведение собрания акционеров.

«Блиц-Информ» издает еженедельник «Бизнес» и женский журнал «Натали».