Севастополь остался без горячей воды , 20 января 2006

804
Севастополь остался без горячей воды , 20 января 2006

В Севастополе из-за резкого похолодания временно прекращена подача горячей воды в жилые дома.

Видео дня

Как передает корреспондент УНИАН, в связи с сильным ветром также временно прекращено движение в бухте пассажирских катеров, что значительно осложнило вопрос попадания на работу тысяч жителей города.

Кроме того, в Севастополе за последние сутки произошел значительный перепад температур; если вчера было 5-8 градусов тепла, весь день, практически не переставая, шел дождь, то сегодня утром температура воздуха достигла 8 градусов мороза, который сопровождается метелью. В то же время, несмотря на пургу, троллейбусы и другой общественный транспорт уже утром вышли на линии.

Ранее председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей ИВАНОВ на аппаратном совещании заявлял, что прекращение подачи горячей воды возможно лишь в случае, если температура воздуха снизится до минус 12-14 градусов, и Севастополю при этом не будут увеличены в соответствующей пропорции лимиты подачи газа.

Как сообщал УНИАН, сократить на 40% потребления природного газа предложила 19 января ГАК «Черноморнефтегаз» ООО «Крымгаз» и трем самым крупным городам Крыма - Севастополю, Керчи и Феодосии.