Секреты старых дев

1,8 т.
Секреты старых дев

Секреты старых дев Иногда нас удивляет - "комсомолка, спортсменка и просто красавица" и одинокая. А удивляться нечему. Некоторые молодые девушки и женщины остаются одни, потому что ведут себя так, как будто бы специально стремятся к тому, чтобы остаться "старыми девами". Их поведение во многом себя оправдывает. В чем же заключаются секреты "старых дев"?

Во-первых, такие женщины твердо уверены в том, что им суждено всю жизнь быть одной. Пессимизм, овладевший ими, сделает свое дело и неизбежно приведет к тому, что плохое настроение и унылый вид отпугнут любого мужчину.

Во-вторых, "старые" девы проводят свое время, как пожилые леди в классических романах: ходят к друг другу в гости, устраивают прогулки с родственниками или просто сидят дома.

В -третьих, сначала непроизвольно, затем "по привычке" они становятся "хранительницами самых сокровенных тайн" всех своих знакомых и близких. В их прямые обязанности входит помогать каждому страждущему, советовать и "охранять" браки своих приятельниц.

Обычно такие женщины плотно сживаются с ролью амазонки, которую играют всю свою жизнь. Они горды и счастливы тем, что одиноки, и подчеркивают это при каждом удобном случае.

Потенциальные "старые" девы обычно избегают косметических салонов и парикмахерских, позволяют себе всевозможные сладости и редко радуют себя обновками.

В обществе они ведут себя, как независимые интеллектуалки, а с мужчинами - очень высокомерно, и любую попытку флирта с негодованием отвергают как нечто аморальное и непристойное.

Однако, "старые" девы не такие уж мужененавистницы. Они живут в счастливой уверенности, что существует "идеальный мужчина", который ждет только ее.

Обычно они не думают, что своего "принца" можно встретить в компаниях, где будет присутствовать "сильный пол", поэтому такие приглашения категорически отвергаются.

И последнее, потенциальные "старые" девы избегают мужчин и никогда не сомневаются в правильности своих жизненных принципов.

Если Вы, прочитав эту статью, увидели нечто похожее на описание Вашей собственной жизни, остерегайтесь - Вы можете остаться "старой девой". Если же это Вам не "по душе" - время менять себя, свое поведение и всю свою жизнь.