«Тутси» бросила сцену из-за свадьбы

558
«Тутси» бросила сцену из-за свадьбы

Согласившись выйти замуж за своего бойфренда, солистка Маша Вебер с головой окунулась в предсвадебные хлопоты и решила оставить сцену. Мы уже сообщали, что незадолго до Нового года солистка группы «Тутси» Маша Вебер прогуляла несколько заказных концертов. Рассерженная администрация решила выгнать ее за нарушение трудовой дисциплины.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения продюсеров, стала выходка “фабрикантки” в аэропорту Домодедово, когда она сбежала с регистрации на рейс. Как оказалось, на безумный поступок Маша решилась ради своего возлюбленного, пишет газета «Жизнь».

Он позвонил ей и попросил срочно приехать. И Маша выбрала между сценой и любовью. В эту ночь Парвиз сделал ей предложение руки и сердца, а также предложил переехать в его квартиру. Девушка была настолько счастлива, что даже не расстроилась, когда продюсер дозвонился до нее и заявил, что она будет уволена из коллектива.

С бизнесменом Парвизом Маша познакомилась еще до участия в реалити-шоу «Фабрика Звезд-3». Дружба молодых людей вскоре переросла в страстную любовь. Оба не могли прожить друг без друга и дня, отчего бойфренд “фабрикантки” даже позволял себе частенько мотаться с ней по гастролям.

Это обстоятельство очень раздражало Машу, поскольку на завидного жениха засматривались ее подружки. И скоро из-за ревности Маши то и дело стали вспыхивать скандалы. Это тоже отчасти побудило девушку уйти из группы. Оставшиеся после звонка продюсера концерты Маша отработала без нареканий. Начальство смягчилось и даже намекнуло Маше, что при желании она может остаться в коллективе.

Но гордая Маша шокировала коллег отказом. “Фабрикантка” заявила, что вряд ли вернется, поскольку выходит замуж за своего бойфренда Парвиза. Дату свадьбы молодые объявят в конце января.