Земфира выбрала стиль Хакамады

709
Земфира выбрала стиль Хакамады

Эксцентричная певица Земфира решила обзавестись первым в своем гардеробе офисным костюмом. Но не по собственному желанию - Зему пригласили принять участие в солидном новогоднем банкете, на котором установили деловой дресс-код. Никаких джинсов, кроссовок и прочей рокерской ерунды. Только вечерние платья или строгие костюмы.

Но девушка пока еще не созрела для открытого бального платья, поэтому выбрала себе почти мужской костюм. Во всяком случае, так Зема объяснила свое намерение специалистам пошивочного салона «Императорский» в Гостином дворе, пишет газета «Жизнь».

Этот салон известного индийского портного в основном обшивает депутатов, министров и членов кремлевской администрации. А самый преданный поклонник «Императорского» - певец-парламентарий Иосиф Кобзон.

Земфира потребовала сшить ей «все равно какой костюм, только быстрее, и чтобы он был мужской». Удивленные стилисты настояли все же на женском туалете в стиле Ирины Хакамады - удлиненный пиджак и прямые брюки. Цвет Зема выбрала черный, но портные предложили коричневый оттенок, который лучше подчеркивает ее цвет лица. Снятые мерки отправили вместе с тканью в Англию - на ручной пошив. Наряд обошелся Земфире примерно в три с половиной тысячи долларов.