23 сентября • обновлено в 23:40
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Тина Кароль: «Отращу крылья, широкие и пушистые»

Мы связались с самой победительницей конкурса

-Тина, как впечатления от конкурса? Не замечали каких-либо закулисных «мельтеше­ний» вокруг своей персоны?

- Мельтешения были только благожелательные. И публика, и жюри были позитивно располо­жены ко мне. По поводу приза Аллы Борисовны Пугачевой - никто ничего до последнего мо­мента не знал. Она внимательно следила за каждым конкурсан­том от начала и до конца. Ее приз - это большой красивый ку­лон с цепочкой из белого золота и денежная премия.

Серьезным испытанием бы­ло то, когда мне отменили песни второго и третьего дня. Попроси­ли искать другие номера. Я нача­ла искать, и почти к концу кон­курса мы нашли и отработали песни, два новых номера, два новых образа. Так получилось, что все это пошло на благо.

Вообще, конкурс - это заме­чательные люди, замечательные режиссеры, прекрасный арт-директор. Слава Богу, что Украина достойно показала себя. Это и благодаря дизайнеру Виктории Гресь, которая шила мне костю­мы, из-за которых на конкурсе образовался просто-таки фан-клуб.

- Что скажете о своем глав­ном сопернике - латышском певце?

- Скажу, что он обалденный музыкант, классный артист. Мне душевно он очень близок. Он - яркая личность, и я не думаю, что в его победе была какая-то несправедливость. Я благодарна судьбе, что на таком конкурсе, где присутствуют акулы шоу-биз­неса, мы смогли пробить второе место своими напористостью и энергией. Я благодарна продю­серам, которые со мной работа­ют, и всем, кто болел за меня в Украине.

- И каковы ближайшие му­зыкальные планы?

- Удержаться на том уровне, на котором мы находимся, и от­растить крылья, чтобы они были широкие и пушистые. Уже есть много предложений о выступле­ниях в Украине, России, Велико­британии, Германии и т.д.

- А собственный альбом пла­нируется?

- Обязательно. Надеюсь, что скоро первые песни зазвучат на радио и по телевидению.

Справочная «Газеты…»

Жюри конкурса «Новая волна-2005» возглавляли Игорь Крутой и Раймонд Паулс. В жюри вошли также Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе и Леонид Агутин. Символом конкурса стала Алла Пугачева. На участие в конкурсе бы­ло подано более трех тысяч заявок. А выступили в нем 18 певцов из 13 стран мира. От Украины на участие претен­довали двенадцать вокалистов, но были допущены толь­ко двое.

Юрий Рыбчинский, композитор:

- Я считаю, что Тина заслужила 1-е место. Алла Пугачева своей премией исправила ошибку жюри. Действительно, Тина была лучше всех подготовлена к конкурсу. Ей даже не помешало, что за два дня до начала жюри сняло две ее пес­ни: мол, неформат. А вообще, я давно слежу за ее творче­ством, и она все время прибавляет и растет на глазах. По­этому и участие в «Новой волне» - далеко не предел ее творческих возможностей. Тина настолько музыкальна, ар­тистична и красива, что со временем станет настоящей звездой - нашей Мерилин Монро. Сочетание природных талантов дает ей возможность блистать в мюзиклах и му­зыкальных фильмах. Кстати, в моем новом мюзикле «Бе­лая гвардия» ей бы очень подошла роль Елены Турбиной.

«Газета по-киевски»

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги