Маньяк-педофил промышлял в детском лагере

937
Маньяк-педофил промышлял в детском лагере

В Новосибирске по подозрению в насилии над детьми задержан 22-летний вожатый детского оздоровительного лагеря "Полянка" Роман Б.

Пока точно известно об одном факте, но сыщики предполагают, что таких преступлений Роман Б. совершил несколько.

Роман Б., который ранее работал санитаром в психоневрологическом диспансере, проработал в "Полянке" с начала летних школьных каникул. До этого он закончил курсы вожатых и имел все необходимые документы. Говорят, что парень - отличный массовик-затейник и его подопечные ходили за ним по пятам и не чаяли в нем души. Характеристики с места работы - исключительно положительные, передает "Вечерний Новосибирск".

Видео дня

Как бы то ни было, на днях родителям по телефону позвонил 10-летний Андрей, который попросил папу и маму срочно приехать и забрать его из "Полянки". Сквозь слезы ребенок рассказал, что его изнасиловал вожатый Рома. Родители немедленно позвонили в милицию, сообщили о случившемся и поехали на место. Вожатого задержали. На допросе педофил сознался в содеянном и покаялся.

Как сообщили в Новосибирском РУВД, сейчас сыщики проверяют, нет ли за душой вожатого других аналогичных преступлений. Пока Роман Б. находится под стражей, а его жертва дома.