Корти Лав посадят в тюрьму и лишат родительских прав

709
Корти Лав посадят в тюрьму и лишат родительских прав

Зарубежная пресса вновь запестрила сообщениями о том, что вдова Курта Кобэйна Кортни Лав вновь села на наркотики. Но вся соль не в этом. В феврале этого года в ходе судебного процесса Лав получила условно три года, также ее обязали два раза в неделю посещать психотерапевта и пройти годичный курс реабилитации. Дело в том, что лидер группы « The Hole» совершенно не контролирует себя в гневе, не умеет управлять своими эмоциями и может быть опасна для своей 12-летней дочки Френсис Бин Кобэйн.

К такому выводу пришла судебная экспертиза, которая считает, что если Лав по-прежнему будет употреблять наркотики, то ее лишат родительских прав. Адвокат певицы опротестовал данное решение суда, заявив, что его подзащитная не употребляет наркотики уже несколько месяцев.

Однако певица прошла на днях тест судебной медэкспертизы в Лос-Анджелесе, который показал обратное. Так что все заявления миссис Кобэйн и ее адвоката Майкла Розенштейна прессе о «трезвой жизни и отказе от наркотиков» полный блеф.

Судья лос-анджелесского суда Рэнд Рубин ждет Лав в суде 19 августа, ее адвокату он сказал: «Мне совершенно не нравится происходящее. Или вы заставите свою подзащитную вести нормальный образ жизни, или она сядет в тюрьму на пару лет и лишиться прав на дочь. Другого выхода я не вижу».

Надо признать, что годы Лав нисколько не изменили. На днях состоялся очередной скандал, в котором Кортни Лав сцепилась с супермоделью Кейт Мосс из-за Пита Доэрти (Pete Doherty).