Директора Донецкого областного центра занятости застукали за занятием

990
Директора Донецкого областного центра занятости застукали за занятием

Как стало известно «Обкому» из компетентных источнико, на прошлой неделе арестован директор Донецкого областного центра занятости Николай Хромов.

Операция по задержанию его при получение взятки (помеченных спецсредствами денег) провел следственный отдел УГСБЭП УМВД в Донецкой области еще 15 июля. В его кабинете были обнаружены 15 тысяч гривен (помеченных спецсресдтвами), полученные от директора предприятия якобы за решение вопроса о заключении договора с возглавляемой им госструктурой на тендерной основе. После десятидневного пребывания в ИВС в пятницу он был арестован и нынче содержится в СИЗО.

Видео дня

Кроме того, 21 июля также был задержан при получении взятки Ялтинский поселковый голова (так называемая «мариупольская» Ялта – поселок на азовском побережье) Дмитрий Черница, который требовал перечисления денег на свой счет за выделение земельных участков. По данным источника, речь идет о переданных ему двух суммах: в размере 1800 гривень и 1000 гривень. Ныне он находится на подписке о невыезде. Идет следствие.

http://www.obkom.net.ua