Пятеро молодых людей погибли во время "мальчишника"

765
Пятеро молодых людей погибли во время 'мальчишника'

Фатальным оказалось для пятерых молодых ребят проведение “мальчишника” в преддверии предстоящей женитьбы троих из них. Юноши вшестером набились в салон легковушки и стали колесить по подмосковному Ликино-Дулеву. Внезапно машина выехала на обочину и врезалась в дерево. В живых остался только один молодой человек — его отвезли в больницу с травмами различной степени тяжести.

Как удалось выяснить “МК”, инцидент произошел вечером в минувшую субботу. Шесть жителей Ликино-Дулева, двое из которых служат в Управлении вневедомственной охраны при УВД Орехово-Зуевского района (оба — сержанты), устроили вечеринку по случаю предстоящих свадебных торжеств. В ближайшие дни трое из них планировали связать себя узами Гименея с возлюбленными, а потому решили напоследок насладиться свободой холостяцкой жизни. В программу отдыха входило совместное катание по городу, и около 22.00 веселая компания, забравшись в “Опель” одного из гуляк, принялась раскатывать по улицам. Однако вскоре произошло непредвиденное...

Видео дня

Когда иномарка ехала по улице Калинина, автомобиль резко выехал на обочину (по предварительным данным, водитель не справился с управлением) и врезался в большую раздвоенную березу. От страшного удара машину буквально смяло, а дерево повалилось на землю. В столкновении погибло пятеро молодых людей: двое Александров 21 и 22 лет от роду и трое 24-летних Алексеев. В живых остался только 27-летний Вадим Покачалов, молодого человека увезли в больницу с сотрясением мозга. Авария, унесшая жизни всех женихов, случилась в районе, где жили погибшие.

http://cripo.com.ua/