В Сумах совершил самосожжение мужчина, убивший свою тещу

698
В Сумах совершил самосожжение мужчина, убивший свою тещу

Подробности

В реанимационное отделение Сумской клинической больницы 21 июля доставлен от одного из домов по улице Курская 38-летний мужчина, который после ссоры с бывшей женой облил себя неизвестной жидкостью, скорее всего бензином, и поджег. Врачи определяют его состояние как очень тяжелое. Ожоги тела составляют 50 процентов.

Как сообщили в ЦСО УМВД Украины в Сумской области, при установлении личности пострадавшего выяснилось, что он брошенный муж, который не смог простить жене развода, хотя хотел вернуть ее любой ценой. Кроме того, впоследствии стало известно, что именно этого человека разыскивали правоохранительные органы России по подозрению в убийстве его собственной тещи. Мужчина был задержан в Сумах по этому поводу, но позже отпущен на волю. И все же российские милиционеры пришли к выводу, что именно сумчанин жестоко обошелся с матерью своей бывшей жены.

Видео дня

В отношении его в России возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Российской Федерации - "тяжкие телесные повреждения, которые привели к смерти пострадавшего". Поэтому сейчас стражи порядка двух государств очень заинтересованы в скорейшем выздоровлении пострадавшего и подозреваемого в одном лице.