Подчиненные Ризака оставили своих коллег без квартир

860
Подчиненные Ризака оставили своих коллег без квартир

Сотрудники Управления Министерства внутренних дел Украины в Закарпатской области разоблачили бывших служебных лиц облгосадминистрации (заместитель председателя ОГА, председатель профкома и его заместитель), которые, злоупотребляя служебным положением, внесли в официальные документы ложные сведения и осуществили незаконное распределение жилья.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины.

В результате таких действий, пять человек (первый заместитель председателя ОГА, заместитель председателя - руководитель аппарата ОГА, первый помощник председателя ОГА, советник и помощник-консультант председателя ОГА), которые не состояли в списках граждан на получение жилья, незаконно получили в собственность квартиры.

Видео дня

Тем самым были нарушены законные права и интересы работников аппарата и управлений Закарпатской облгосадминистрации, которые ожидали получения жилья. По материалам, собранным работниками милиции, прокуратурой города Ужгорода возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 364 и ч.2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины.

http://www.unian.net/