В Германии страховой агент задушил пенсионерку, требовавшую от него секса, 11 июля 2005

1,5 т.
В Германии страховой агент задушил пенсионерку, требовавшую от него секса, 11 июля 2005

В Германии вынесен приговор страховому агенту, который убил домогавшуюся его пенсионерку. Берлинский городской суд приговорил 49-летнего Ханса-Дитера В. к девяти годам лишения свободы. Подсудимый признал свою вину и попросил прощения у детей убитой.

В январе 2005 года погибшая пригласила Ханса-Дитера В. на чашку кофе. Страховой агент принял приглашение, потому что он недавно занял у пенсионерки деньги и хотел поблагодарить пенсионерку.

По словам подсудимого, после кофе 56-летняя хозяйка дома разделась и потребовала от ошарашенного мужчины секса. Он стал отказываться, заявив, что женат и не собирается изменять своей супруге.

В ответ его знакомая устроила истерику. По словам подсудимого, пенсионерка кричала, что если он не подчинится ей, она очернит его перед женой. В ходе ожесточенного спора страховой агент схватил одеяло и бросился на любвеобильную пенсионерку. Как он сказал на суде, он хотел, чтоб она успокоилась. Однако получилось так, что в порыве гнева страховой агент задушил жертву.

Видео дня

Как сообщает Die Welt, прокуратура пыталась доказать сразу несколько версий. По одной из них, Ханс В. мог быть любовником пенсионерки, и ссора произошла из-за разрыва между ними. По другой, он пытался сделать ее своей любовницей, но получил отказ. В то же время преступление могло быть совершено из-за того, что убийца не хотел отдавать долг.

Однако в суде ни одно из этих предположений доказать не удалось. Суд счел, что во время убийства Ханс-Дитер В. находился во вменяемом состоянии, однако в сильном душевном волнении.