УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Во время грозы мужчине в открытый рот попала молния

762
Во время грозы мужчине в открытый рот попала молния

Дмитрий Валюхинс подругой Машей был на даче, как вдруг разразилась жуткая гроза. Они открыли окно и с восторгом наблюдали за разбушевавшейся стихией. Но едва мужчина собрался что-то сказать, как в его открытий рот угодила молния. Она прошила все его тело и вышла через левую ногу. Досталось и Маше, хотя не так сильно. Оба упали, потеряв сознание.

После удара молнии женщина очнулась почти сразу. Рядом без движения лежал Дмитрий. Она сделала ему массаж сердца, искусственное дыхание и вызвала по мобильному "скорую". Диму отвезли в реанимационное отделение горбольницы. Через неделю его поставили на ноги. Но Валюхин совершенно не помнил, что происходило с ним в течение последних дней до удара. Хотя родных и Машу узнал.

Память к пострадавшему так и не вернулась. Все, что с ним случилось, он знает только со слов подруги. Сказать, что с его здоровьем будет в дальнейшем, медики не могут. Они надеются, что память со временем вернется. А друзья шутят: возможно, Дмитрий станет ясновидящим. Ведь и знаменитую Вангу в предсказательницу превратил разряд небесного электричества.