В селе Пришиб пришибли человека. И съели...

947
В селе Пришиб пришибли человека. И съели...

Село Пришиб находится а Михайлов­ском районе Запорожской области.

До недавнего времени здесь жила «семья» из пяти человек. Правда, прямыми родствен­никами были только женщина и ее тридцати­летний сын. Остальные — сожитель матери, сожительница сына и просто квартирантка. Никто из членов «семьи» нигде не работал. Так продолжалось до конца декабря про­шлого года. Однажды во время очередного бурного застолья между сыном и сожителем матери возникла ссора. Слово за слово — дошло до драки. Сын схватил отчима, зава­лил его на пол и задушил.

Видео дня

Протрезвев, стали думать, как замести сле­ды. Тело разрубили на части, а поскольку с продуктами в доме постоянно была напря­женка, то и решили употребить «мясные кус­ки» в пищу. А остальное утопили в сортире.

Само собой, заявление о пропаже челове­ка в милицию не поступало. Правоохраните­ли встревожились лишь после того, как в конце мая крепко загулявший сын начал хвастать, что они с матерью скушали ее по­любовника. Когда милиция нагрянула в их жилище с ордером на обыск, «семейка» не стала ничего отрицать, даже выдала «место захоронения» жертвы. В настоящее время возбуждено уголовное дело и ведется след­ствие.

Андрей КОКОТЮХА, «ВВ»