Как распознать в мужчине холостяка?

965
Как распознать в мужчине холостяка?

Оказывается, узнать холостяка в толпе не так уж сложно – достаточно включить наблюдательность и воспользоваться элементарными знаниями человеческой психологии.

1. Итак, он обедает и ужинает в ресторане.

Самому готовить хлопотно, к чужим женщинам тоже не пойдешь. Выхода два: первый - приготовить самому, на что чаще ни времени, ни желания нет, или перекусить в ресторане. Второе, конечно, намного приятнее.

2. Носки валяются в самом неожиданном месте.

То, что это место "неожиданное", считают, наверно, только женщины. По мнению мужчин, именно там им и место.

3. В холодильнике мышь повесилась.

Видео дня

Это самая главная примета холостяцкой жизни. Как правило, там присутствует только то, что требует наименьшего времени на готовку - сыр, пельмени, колбаса, пиво.

4. Грязная посуда вываливается из раковины.

Вот уж нет более противного занятия, чем мыть посуду! Причем делать это почти бесполезно, потому что вся чистая посуда моментально снова становится грязной. Есть один замечательный рецепт: использовать только пару тарелок и кружку.

5. Слегка неглаженая рубашка.

Вообще-то она совсем-совсем не глаженая. Но ведь под пиджаком все равно не видно... Опытные женщины говорят, что гладить мужчина никогда не научится. Если, конечно, он не владелец прачечной.

6. Оторванная пуговица.

Они отрываются в самый неподходящий момент, как правило, посреди рабочего дня. А потом он постоянно забывает ее пришить. Да и как-то не получается… Иголка больно колет пальцы. Черт, как они это делают?

7. Порножурнал.

Совместный просмотр обнаженки - это для продвинутых пар, а таких не так уж много. Так что либо несколько в журнале, либо одна в постели.

8. Пачка презервативов в бардачке.

Вещь нужная, всегда пригодится. Вот если бы у него была жена или хотя бы постоянная подруга, которая имеет обыкновение совать свой нос куда не следует, он никогда бы не позволил держать там предмет первой необходимости.

9. Грязь в квартире (особенно под кроватью и в углах).

С древних времен священной обязанностью женщины было следить за очагом, а мужчины - добывать пищу. Хотели прогресса - добились. Теперь женщины сами могут себе добывать себе пищу, а мужчинам приходится ухаживать за своей холостяцкой пещерой самостоятельно.