Отравление оказалось беременностью

527
Отравление оказалось беременностью

Жительницу Великобритании ждал неожиданный сюрприз, когда она пришла в госпиталь с жалобой на желудочные боли. Причиной дурного самочувствия девушки оказались не испорченные продукты, а тот факт, что она беременна и вот-вот родит.

25-летняя Элен Смитам понятия не имела, что ждет ребенка. Когда у нее заболел живот, то будущая мать решила, что просто отравилась накануне вечером кебабом.

Отважившись все же проконсультироваться с доктором, она отправилась в местную больницу, где сразу же и родила. Причем дитя появилось на свет так быстро, что врачи даже не успели сообщить Элен о предстоящем событии.

В итоге, 24 декабря девушка родила сына весом 2,1 кг, которого назвала Дитоном. “Я даже не подозревала, что беременна. Все произошло так быстро, что у докторов даже не было времени меня осмотреть перед тем, как все случилось”, - поделилась впечатлениями новоиспеченная мать.

Стоит ли говорить, что 41-летний бойфренд мисс Смитам Марк Аскеу был не менее ошеломлен известием. Он отметил, что накануне события они веселились, отдыхали, вели обычную жизнь, не подозревая о том, что Элен ждет ребенка.

Несмотря на неожиданное прибавление в семье, оба родителя рады появлению на свет сына и сейчас готовятся стать примерными родителями.