УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Кorn пригласили фанатов на другую сторону

510
Кorn пригласили фанатов на другую сторону

В преддверии выхода нового альбома "See You on The Other Side", релиз которого назначен на 5 декабря на EMI/Virgin Records, взрывоопасные KOЯN в буквальном смысле совершат путешествие вместе со своими фанатами «на обратную сторону».

Такая возможность в жизни выпадает только раз: счастливчики, ставшие победителями конкурса, организованного MTV Europe, совершат семичасовой трансатлантический перелет из Лондона в Нью-Йорк в компании музыкантов группы. Победителям из семи европейских стран – Германии, Франции, Испании, Дании, Великобритании, Швеции, Норвегии и Голландии - представится уникальная возможность попасть завтра на грандиозное выступление группы в Hammerstein Ballroom в Нью-Йорке и первыми оценить композиции, вошедшие в новый альбом. Музыканты KOЯN--Джонатан Дэвис, Джеймс Шеффер, Филди и Дэвид Силвериа признались, что специально для этого шоу они подготовили своим фанатам нечто особенное, чего никто не увидит на последующих концертах группы.

А тем временем первый сингл "Twisted Transistor" с нового альбома уже взорвал эфиры самых популярных американских рок-радиостанций, вошел в TOP10 радийных чартов и обещает стать самой часто заказываемой слушателями композицией (на текущий момент №2). В Великобритании видео на сингл занимает 43 позицию в ТВ-чарте, а ремикс сразу же взлетел до 17 места в Music Week Upfront Club Chart. В Канаде трек занимает 39 место в R&R rock chart, а видео добавлено в горячую ротацию на национальном музыкальном канале MuchMusic. Японцы тоже не отстают: на MTV Япония видео находится в горячей ротации (от 15 до 20 показов в неделю). Старушка - Европа показывает просто блестящие результаты – на MTV Premiere (главный французский канал MTV) – 12 показов в неделю с 15 ноября, на MTV Pulse (французское MTV2) – 30 показов в неделю с 30 ноября, на MTV Испания – 25, а на Португальском MTV– 20 раз в неделю.