Самые сексуальные фотомодели 2005 года

5,6 т.
Самые сексуальные фотомодели 2005 года

Сайт models.com, посвященный модельному бизнесу, опубликовал список 25 самых сексуальных фотомоделей 2005 года.

Члены жюри, в которое вошли редактора журналов, авторы, пишущие о моде, и специалисты по кастингу, отобрали самых ярких, по их мнению, моделей, основываясь на их популярности, а также влиянии, которое они оказывали на индустрию моды в прошлом году, либо будут оказывать в наступающем.

В результате был составлен следующий список:

1. Хайди Клум

Она ведет телевизионное шоу Project Runway, которое смотрят миллионы, имеет прочный контракт с Victoria Secret's, выпускает собственные линии обуви, украшений и сладостей. Хайди Клум, которая не так давно стала матерью, в год зарабатывает около 8 млн долларов.

2. Жизель Бюндхен

Горячая бразильянка имеет выгодный контракт с Victoria's Secret. К этому следует прибавить гонорары за показы мод. Чтобы подружка Леонардо Ди Каприо прошлась по подиуму, организаторы должны выложить примерно 50 тысяч долларов в день.

3. Адриана Лима

Эта бразильская модель имеет крупные контракты с Maybelline, Victoria's Secret и мобильной компанией Telecom Italia Mobile. Кроме того она снялась в последнем выпуске календаря Pirelli.

4. Тайра Бэнкс

31-летняя афроамериканка также подписала соглашение с Victoria's Secret. Ежедневный гонорар топ-модели, у которой, говорят, был роман с баскетболистом Майклом Джорданом, составляет 35 тысяч долларов.

5. Каролина Куркова

Замыкает пятерку лидеров чешская модель Каролина Куркова, фотографию которой главный редактор Vogue, Анна Винтур, без колебаний поместила на обложку журнала со словами: "Я поняла, что это - следующая супермодель!"

6. Алессандра Аброзио

На шестом месте расположилась уроженка Бразилии Алессандра Аброзио со своим многомиллионным контрактом с Victoria's Secret, линией купальников, которых только за первый месяц продаж было куплено 10 тысяч, а также большим количеством домов, находящихся в США и Бразилии.

7. Изабели Фонтана

Седьмое место заняла бразильская модель Изабели Фонтана, которая в 2005 году стала лицом рекламной кампании аромата Crystal Noir от Versace.

8. Ямида Диаз-Рахи

Восьмое место досталось аргентинской модели Ямиде Диаз-Рахи. Фотограф обнаружил ее случайно на одном из пляжей, и она быстро превратилась в супермодель, появившись на обложках таких журналов, как Sports Illustrated, Marie Claire и Cover Girl.

9. Анна Беатрис Баррос

Девятую строчку занимает 22-летняя бразильянка Анна Беатрис Баррос, которая уже успела сняться для журналов Guess, Victoria's Secret и Sports Illustrated.

10. Наталья Водянова

Российская модель Наталья Водянова, которая недавно подписала контракты с Louis Vuitton и Gucci, а также готовится во второй раз стать матерью, замыкает десятку списка.

11. Кэролин Мерфи

29-летняя американка Кэролин Мерфи, среди прочего, рекламирует косметику Estee Lauder. Она также делает карьеру в телевизионном бизнесе, однако пока большого успеха там не достигла.

12. Наоми Кэмпбелл

Не нуждающаяся в представлении супермодель Наоми Кэмпбелл, которая недавно отметила свое 35-летие, выпускает свою линию духов. Ей также нравится создавать купальные костюмы. Наоми не исключает, что очень скоро она начнет разрабатывать линию нижнего белья.

13. Ноэми Ленуар

Модель Ноэми Ленуар, имеющая французские и африканские корни, пришла в мир моды пять лет назад, снявшись в рекламе для Tommy Hilfiger и The Gap.

14. Мариза Миллер

Модель Мариза Миллер имеет контракты со Sports Illustrated и Victoria's Secret, а также снялась на обложке таких журналов, как Shape.

15. Феманда Таварес

Одна из самых роскошных бразильских моделей, Феманда Таварес, снимается для L'Oreal, The Gap, H&M и Nine West. Она также участвовала в рекламной кампании нижнего белья от Dolce&Gabbana.

16. Дарья Вербова

На 16-й строчке расположилась канадская модель украинского происхождения Дарья Вербова, снимающаяся для Prada и Chanel.

17. Вероника Варекова

Уроженка Чехии Вероника Варекова успела сняться в рекламных кампаниях для Chanel, Guess, Nivea, и Pantene, а также появлялась на обложках Sports Illustrated, Marie Claire и Cosmopolitan.

18. Кейт Мосс

18-е место заняла британская супермодель Кейт Мосс, которая в этом году оказалась в центре скандала в связи с употреблением кокаина, однако уже успела избавиться от пагубного пристрастия.

19. Фернанда Мотта

Фернанда Мотта начала свою карьеру с сотрудничества с фотографом Ричардом Аведоном, а впоследствии заключила выгодные контракты с Pantene и другими рекламодателями.

20. Джози Моран

Замыкает двадцатку модель Джози Моран, известная своим участием в рекламных кампаниях для Maybelline, а также съемками в ряде голливудских фильмов.

Полный список самых сексуальных моделей года:

1. Хайди Клум

2. Жизель Бундхен

3. Адриана Лима

4. Тайра Бэнкс

5. Каролина Куркова

6. Алессандра Амброзио

7. Изабели Фонтана

8. Ямила Диаз-Рахи

9. Анна Беатрис Баррос

10. Наталья Водянова

11. Керолин Мерфи

12. Наоми Кемпбелл

13. Ноэми Ленуар

14. Мариза Миллер

15. Фернанда Таварес

16. Дарья Вербова

17. Вероника Варекова

18. Кейт Мосс

19. Фернанда Мотта

20. Джози Маран

21. Анджела Линвалл

22. Бриджет Холл

23. Бренда Коста

24. Мэллори

25. Карла Кемпбелл