Тигр помог полиции

720
Тигр помог полиции

В ЮАР грабитель, спрятавшийся от полиции в клетке с тигром, был растерзан животным. Инцидент произошел в зоопарке южноафриканского города Блумфонтейн, где в воскресенье посетители заметили в вольере с бенгальскими тиграми труп со следами укусов.

"Мужчина участвовал в ограблении и его преследовала полиция", - сообщила пресс-секретарь полиции Эльза Гербер. "Ему было некуда бежать и он забрался в зоопарк", - добавила она. По данным полиции, мужчины ограбил супружескую пару, угрожая им ножом.

В зоопарке сообщили, что тигры были накормлены в субботу днем и, следовательно, не были голодными. Поэтому они не пытались съесть убитого. Аналогичный инцидент произошел три года назад в зоопарке города Кругердсдорп, к западу от Йоханнесбурга.

Тогда трое человек решили ограбить киоск у входа в зоопарк. Один из них остался в машине, а двое других с пистолетами пошли на ограбление, однако им помешали рейнджеры. Один из преступников, спасаясь от них, залез в вольер с тиграми, где животные растерзали его насмерть.