Парень просит сертификат на женитьбу

1,0 т.
Парень просит сертификат на женитьбу

Уроженец Румынии претендует на право стать законодателем новой "свадебной моды". Мужчина решил ввести ноу-хау, которое можно назвать "сертификатом примерного мужа"; иными словами, он желает все положительные качества хозяина дома запротоколировать, чтобы при случае их можно было подтвердить документально. Теперь он осаждает чиновников необычными запросами.

Жизнь молодого человека сложилась грустно, но тривиально – к сожалению, любовь повернулась к нему не лицом. Девушка, которую он считал своей судьбой, отвергла предложение руки и сердца. Она наотрез отказалась стать его женой. А самое обидное то, что она без объяснения хоть каких-то убедительных причин отослала своего друга вместе с его новоявленными идеями подальше. Вот тут-то, конечно, парень расстроился! Но, как оказалось, изобретательности наряду с упорством ему не занимать. То ли непомерно горячая любовь, то ли задетое самолюбие сподвигло его на дальнейшие действия – неизвестно, но факт остается фактом. Мужчина решил, что возлюбленная будет не вправе так легкомысленно отослать восвояси человека, имеющего "сертификат примерного мужа".

А дальше грустно стало местным чиновникам, потому что отвергнутый возлюбленный стал регулярно посещать их кабинеты с жалобами и просьбами пройти какую-нибудь комиссию, которая бы выдала ему документ, подтверждающий, что он обладает всеми необходимыми для будущего главы семейства качествами. Незадачливый Ромео неоднократно подавал прошения в местные правозащитные органы, однако, чиновники ему, увы, ничем не могут помочь. Доселе прецедентов требования подобного документа румынские власти не выдали, а внедрение в практику выдачи "сертификата хорошего мужа" грозит массовым паломничеством несостоявшихся женихов. Получается, что невезучему парню отказали дважды.