Красивые женщины виноваты в мужских болезнях

498
Красивые женщины виноваты в мужских болезнях

Российский физиолог Леонид Александрович Китаев-Смык утверждает, что во многих специфических "мужских болезнях", распространенных в развитых странах, виноваты... современные женщины, которые выбирают слишком легкомысленный стиль в одежде и поведении.

По мнению ученого, западная цивилизация постепенно превращается в общество сексуально неудовлетворенных, а как следствие - неуспешных и физически нездоровых мужчин.

Сегодня мы наблюдаем прямо-таки шквальный рост заболеваемости простатитом, импотенцией, раком простаты. Серьезное внимание на мужские болезни было обращено пока только в Америке. Там на протяжении 20 -- 30 лет проводились специальные исследования. И было обнаружено, что у восьмидесяти процентов людей старше шестидесяти лет, которые умерли по разным причинам, был в дополнение ко всем болячкам еще и рак предстательной железы, то есть они умерли раньше, чем его симптомы проявились. Самое интересное то, что этих заболеваний практически нет у мужчин мусульманской цивилизации, у дальневосточных народов. На Дальнем Востоке, например, мужчины живут до глубокой старости, а процент мужских болезней у них невелик. А дело все в том, что женщины европейцев и американцев ходят по улицам голыми, а у восточных народов одетыми... Мужчина не может удовлетворять все желания, которые у него возникнут на улице! Это физически невозможно, если учесть женскую моду. Всюду голые части тела, а подсознание не обманешь, оно автоматически порождает вожделение, пишет Посольство медицины.

Видео дня

Так много вожделения и так мало удовлетворения. Вы спросите: а как это связано с болезнью? Проведем аналогию с животным миром. У них, у животных, как? Если самец недостаточно мужествен, слаб, труслив, медлителен, самка это видит и понимает, что потомство от такого будет не лучшее. И отвергает его. А для того, чтобы такой отвергнутый эту самку все-таки где-то по-тихому не прищучил, природа включает механизм защиты -- возникает воспаление предстательной железы, импотенция. Так дефектный индивид исключается из претендентов на любовь и потомство. Подобные механизмы самоуничтожения включатся также, если самца победил другой самец. Но бывают еще и такие самцы, у которых от отвергнутости половое влечение только увеличивается. Они на импотенции не останавливаются и продолжают желать -- вот у них-то и развивается рак...