Полиция задержала семилетнего водителя

1,0 т.
Полиция задержала семилетнего водителя

Сотрудники полиции остановившили фургон, который скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. За рулем они увидели семилетнего мальчика. Малыш рулил автомобилем, сидя на коленях отца. Инцидент произошел в штате Кентукки.

Отец мальчика, 39-летний Дональд Эеверетт Уейтерс, рискует предстать перед судом за два уголовных преступления и множество мелких правонарушений.

Как выяснилось, Уейтерс нажимал на педали машины, а его сын Коди рулил. Сотрудники полиции описали состояние папаши как "полубессознательное". В фургоне находился также еще один трехлетний ребенок.

"Он сказал, что направляется во Флориду, и его сын доставит его туда", – рассказал полицейский. Он отметил, что фургон использовался семейством не только в качестве транспортного средства, но и в качестве места проживания.

Дети были переданы на попечение социальных служб. Дональд Уейтерс предстанет перед судом по ряду обвинений, в том числе сопротивление аресту, ношение оружия без необходимого разрешения, оставление места ДТП и вождение машины в нетрезвом состоянии, сообщает MIGnews.com.