Хотели как лучше... Ужасы пластики

966
Хотели как лучше... Ужасы пластики

Девушка хотела увеличить губы. Но врачи явно перестарались - и силиконовые губы теперь занимают пол-лица. Не то что целоваться - разговаривать трудно...

Случаев, когда вместо омоложения пациент получает «облик квазимоды», становится все меньше. Мастерство хирургов значительно выросло, а те врачи, кто изрядно подпортил людям внешность, не выдерживают конкуренции. Тем не менее, решившись на операцию, стоит серьезно отнестись к выбору хирурга, послушать советы пациентов, мнения специалистов. Сегодня мы публикуем фото и истории, которые прислали нам читатели «КП».
Видео дня

Пострадавшая женщина, которой в одной московской клинике неудачно сделали блефаропластику (пластику век), слишком сильно натянув кожу, так что произошел выворот нижнего века. Бедная женщина после операции стала ужасно себя чувствовать. Левый глаз перестал закрываться (что вызывало сухость глазного яблока; еще немного - и дама могла вовсе лишиться зрения!). Со своей бедой она обратилась к профессору Неробееву, который помог исправить этот ужасный дефект.

Неудачный пример липосакции. Дама хотела откачать лишний жирок с мягкого места, но в итоге произошли некроз и рубцевание. Женщина вынуждена была повторно обращаться уже к другому хирургу - дабы избавиться от ужасных последствий первого опыта пластики.

Фото предоставлено Катей, хозяйкой сайта http://plastic-surgeon.ru/

У пациентки, после того как ей поставили некачественные имплантаты, начался фиброз...(фото 1). На фото 2 - женщина хотела увеличить грудь. В результате деформации после маммопластики груди разъехались в стороны, приняв необычную форму. На фото 3 - силикон из левой груди протек вниз, образовав мешочек...

Комсомольская Правда