Кровавое убийство шокировало Крым

921
Кровавое убийство шокировало Крым

В Крыму правоохранители на территории Джанкойского района с многочисленными огнестрельными ранениями нашли в канаве мертвых мужчину и женщину.

Видео дня

Как передает телекомпания НТН, на телах погибших были комнатные тапочки, поэтому правоохранители предположили, что жертв перед убийством похитили из их же дома. Жертвами убийц оказались 40-летний житель поселка Азовское и его 20-летняя сожительница. Их застрелили из охотничьего ружья. Через несколько дней нашли и автомобиль мертвого мужчины. Возможно, на нем преступники и вывезли тела.

Как уточнил Джанкойский межрайонный прокурор Александр Маркин, "через несколько дней в Бахчисарайском районе, в одном из лесничеств, была обнаружена автомашина пропавшего в сгоревшем состоянии. Тоже опять никаких ценных следов следствием добыто не было".

Вместе с тем в прокуратуре говорят, что дело держат на особом контроле. Для раскрытия преступления задействовали оперативников трех районных отделов и главного управления милиции Крыма. Правоохранители убеждены, что убийство было заказным. Но о конкретных версиях преступления в прокуратуре пока что не говорят.