Братья захлебнулись фекалиями

1,2 т.
Братья захлебнулись фекалиями

В Николаевской области 2 мужчин задохнулись, упав в выгребную яму туалета в Арбузинке.

Видео дня

По информации пресс-службы Главного управления МинЧС, вечером 22 ноября около 21.20 женщина-бармен одного из местных баров зайдя в туалет находящийся рядом с заведением, увидела в выгребной яме туалета 2 мужчин. Они были почти по шею в содержимом ямы и едва шевелились.

Испугавшись, женщина побежала в бар, где по телефону сообщила о происшествии в районный отдел МинЧС. Пресс-служба отметила, что без помощи спасателей пострадавших было трудно достать из ямы, поскольку к пострадавшим можно было добраться только протиснувшись через одно из двух отверстий размерами 20 на 30 см.

Несмотря на то, что спасатели прибыли к месту происшествия буквально через несколько минут после вызова, люди в яме уже не подавали признаков жизни. Когда их при помощи багров подняли из ямы, врачи бригады "скорой помощи" констатировали смерть обоих мужчин от отравления газом, скорее всего - сероводородом.

По мнению медиков, шансов остаться в живых у людей более 15-ти минут пробывших в таких условиях не было. Погибших сразу опознали, ими оказались местные жители, два брата, 25-ти и 18-ти лет.

По предварительным данным, после продолжительного пребывания в баре, братья отправились в туалет. Там один из погибших, что-то уронил в яму и полез доставать. Спустившись вниз и поняв, что сам не выберется, он позвал на помощь брата, который попытался спустится за ним.

Судя по неадекватному поведению, оба брата находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Обстоятельства происшествия и окончательные причины смерти установит следствие и судмедэкспертиза, информируют Українські Новини.