На Донетчине в День Свободы совершено более 500 преступлений

1,5 т.
На Донетчине в День Свободы совершено более 500 преступлений

В Донецкой области в День Свободы 22 ноября органами внутренних дел зарегистрировано 504 преступления, в том числе 172 кражи, 27 грабежей, по 4 случая злостного хулиганства и вымогательства, по одному случаю разбоя, незаконного завладения транспортными средствами, изъятия оружия и наркотиков.

Видео дня

Как сообщили УНИАН в Центре по связям с общественностью областного УВД, по "горячим следам" раскрыто 122 преступления, задержаны два преступника, скрывавшихся от следствия.

В частности, в г. Селидово задержана 49-летняя ранее судимая жительница пос. Цукурино, по месту жительства которой обнаружено и изъято 100 патронов калибра 5,6 мм.

В Артемовскую милицию с заявлением обратился 56-летний пенсионер, который сообщил о том, что поздно ночью неизвестный проник в его квартиру, и под угрозой насилия завладел деньгами в сумме 105 грн. Принятыми мерами правоохранителями задержан 22-летний житель с. Васюковка Артемовского района, который уже имеет одну судимость. Подозреваемый в совершении разбойного нападения помещен в ИВС.

В Мариуполе по подозрению в ограблении местного жителя задержаны 38-летний житель г. Прилуки, 23-летний житель Черниговской области и 32-летний безработный мариуполец. Они на улице открыто завладели мобильным телефоном потерпевшего и деньгами в сумме 200 грн.

Кроме того, в Амвросиевском районе задержан ранее судимый 43-летний местный житель, в доме которого правоохранители изъяли 1 кг 437 г марихуаны.