Кортни Лав избавляется от наркозависимости

667
Кортни Лав избавляется от наркозависимости

Судья разрешил певице Кортни Лав, которая с сентября находится под программой снятия с наркотической зависимости, отмечаться в соответствующих службах дважды в неделю.

Судья Верховного суда Ранд Рубин сократил вынесенное Кортни судом низшей инстанции наказание за нарушение условий освобождения по поводу трех уголовных дел, по которым проходила певица. Два из них связаны с хранением и употреблением наркотиков. 41-летняя Кортни Лав была приговорена к принудительному излечению от наркозависимости и пребыванию в наркодиспансере в течение 180 дней.

Судья обязал Кортни Лав, бывшую солистку группы Hole и вдову лидера легендарной группы Nirvana Курта Кобейна, дважды в неделю проходить проверки на наркотики и алкоголь. Она также обязана продолжать курс терапии и избегать любых дел, связанных с продажей алкоголя.

Испытательный срок Кортни Лав продлен до марта 2007 г., ей назначен "комендантский час" на 22:00. Поверенный Кортни Лав, Говард Вьецман, сообщил, что его клиентка "относится к этому делу очень серьезно. Она надеется, что это начало нового периода в ее жизни".