В Лондоне прошло шоу "Erotica-2005"

611
В Лондоне прошло шоу 'Erotica-2005'

Для артистов-участников представления Erotica-2005 это было непростое шоу. У зрителей же, которыми были служащие лондонской полиции и полиции нравов, вид казался несколько страдальческим. Два офицера в штатском из Скотленд-Ярда были специально приглашены на репетицию представления для инспектирования. Это представление является гвоздем программы 4-дневного шоу, которое проходит в конференц-зале "Олимпия" в восточной части Лондона. Об этом мероприятии пишет The Guardian.

Когда под звуки песни Love Me Tender началось стриптиз-шоу, полицейские – инспектор Крис Бедуелл и сержант Джез Хирст – подались вперед на креслах, откуда они следили за представлением, попивая кофе с бубликами. В конце первого акта они вежливо поаплодировали. Затем из огромного пушистого сердца в задней части сцены появилась исполнительница номера на трапеции Императрица Стах. Она начала выступление в просторном черном плаще и маске и через несколько минут закончила его, вися под потолком, едва прикрытая ярко-красным пером и двумя маленькими блестящими красными сердечками.

"Мы здесь, чтобы убедиться, что все пристойно и что организаторы соблюдают условия выдачи лицензии, – сказал инспектор Бедуелл после того, как Императрица и ее коллеги завершили вечер. – То, что мы увидели, выглядит вполне культурно".

Императрица Стах осталась довольна реакцией офицеров. "Они сказали, что я очень талантлива и то, что я делаю, не лишено художественных достоинств, – говорит она. – Мне разрешили проводить это представление, если я буду аккуратна и не допущу, чтобы оно стало более откровенным".

Она не прячет никаких тузов за своим метафорическим рукавом. "Я несколько снизила заряд своего номера специально из-за них. Хотя воздушный поцелуй я им послала". "Во время самого представления общий тон будет более провокационным. Обычно я более эротична".

Два часа спустя, когда офицеры были уже далеко, Императрица продемонстрировала сотням заплативших за билеты зрителям более сочное зрелище. "У нас хорошие отношения с полицией, – объясняет Саввас Христодулу, председатель компании Erotica Ltd. – Они бывают у нас каждый год".