30 сентября • обновлено в 19:39
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Беккер и Макензи защитят Третьякова от Березовского

Бывший помощник Президента Украины Александр Третьяков уверен, что выпады в его сторону беглого российского олигарха Бориса Березовского – не более чем следствие забывчивости и непоследовательности БАБа. Об этом Третьяков сказал в интервью газете «Сегодня»:

«Березовский очень непоследовательный человек, забывчивый. Он сначала говорил, что я был в Лондоне, потом говорил, что я не был в Лондоне. Потом он говорил по поводу латвийских фирм, но это у него были проблемы в Латвии, а не у меня, и он туда ездил, а не я. Он просто Латвию с Литвой перепутал, я возглавлял в парламенте литовскую группу, а не латвийскую, у меня даже есть литовский орден.»

Отвечая на вопрос газеты о том, что предпримет Третьяков, если Березовский подаст на него иск в британский суд, он ответил, что в Англии его есть кому защитить:

«Есть адвокатская компания Беккер и Маккензи, со штаб-квартирой в Лондоне, она будет меня защищать. Официально я могу заявить, что на сегодняшний день в мой адрес от Березовского никакого официального письма с его подписью не поступало.»

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги