Суд запретил наркоманке заниматься сексом

568
Суд запретил наркоманке заниматься сексом

В американском штате Техас судья запретила заниматься сексом 17-летней девушке, сообщает Gazeta.ru.

Судья одного из округов штата Лаури Блейк известна своими консервативными взглядами и соответствующими решениями, но этот приговор стал одним из самых жестких за десять месяцев, которые она занимает свой пост.

Американскую школьницу судили за употребление наркотиков. Блейк приняла решение не сажать ее за решетку, а вынести условный срок. Отказ от секса на то время, пока девушка учится в школе и живет с родителями, — лишь одно из условий, которые ей придется соблюдать, чтобы не оказаться в тюрьме. Судья также запретила ей делать татуировки и пирсинг, включая прокалывание ушей, а также приказала ей одеваться скромнее и избавиться от всей одежды, ассоциирующейся с наркокультурой.

Сотрудники суда, находящиеся в подчинении у Блейк, после ее вступления в должность оказались буквально в монашеских условиях. Она, в частности, запретила женщинам носить одежду с короткими рукавами или с декольте, сообщает Associated Press.

Экс-прокурор Фред Мосс уже заявил, что некоторые из приговоров судьи Блейк нарушают права и свободы подсудимых, а также задевают их личное достоинство.