Женское белье: модные тенденции-2005

1,2 т.
Женское белье: модные тенденции-2005

Трусики-стринги теряют свою популярность у женщин. К такому выводу пришли английские исследователи, изучив статистику продаж нижнего белья. Теперь представительницы прекрасного пола предпочитают трусики-шорты.

Пик популярности стрингов пришелся на 2003 год. Большинство представительниц прекрасного пола предпочитают носить брюки, и тонги были придуманы именно для того, чтобы избежать видимой линии белья. Однако, носить тонги могут не все женщины. Кому-то они причиняют дискомфорт, кому-то не позволяет фигура, кто-то вообще считает это не вполне приличным.

Шорты являются полной противоположностью тонгов - удобны, практичны, прекрасно скрывают недостатки фигуры.

Виды женских трусов:

· Кюлот - обычные трусы с широкой боковиной

· Слип - трусы с неширокой боковиной

· Стреч - обтягивающие и корректирующие трусы

· Бикини - трусы с заниженным поясом

· Тонга - трусы без боковин

· Стринг - трусы, оставляющие открытыми ягодицы.

· Шорты - трусы, у которых боковина той же длинны, что и пройма

· Панталоны - трусы с боковинами длинней, чем пройма

· Трусы-пояса - это либо утягивающие трусы, либо трусы с подвязками для чулков.

Модные тенденции-2005:

1. Набивные ткани, комбинация материалов различной фактуры, принты в виде шкуры леопарда, слияние различных, порой противоположных, стилей: романтики и спорта, старых традиций и модерна, цветочные узоры – все это будет модным в наступившем сезоне.

2. Пастельные тона, слегка мужские черты, булавочки, складки, возвращение некогда модной ткани пике, ненавязчивые принты, маленькие юбочки. Особое внимание следует уделить важной детали: на фоне пастельного цвета – маленькие принты темных или кислотных оттенков.

3. Актуальные графика, вышивка и кружева геометрической формы, контрастные аксессуары, эластичные трусики, детали из пластика, унисекс.

4. В моде снова атлас, контрастные полоски ткани, закрытые чашечки бюстгальтера, широкие бретели, ночные рубашки матовых оттенков, ультратонкие и легкие трико. Выбор цвета не зависит от сезона. Геометрические принты – на переднем плане, а самый лучший вариант – полоски.

5. Роскошное кружево и гламур. Нежнейший шелк, атлас, крепдешин в самых неожиданных цветовых решениях. Самые актуальные цвета – зеленый и фиолетовый.

6. В моде белый цвет, но в новом, гламурном свете. Стразы, пайетки, искусственные жемчужины – все это обязательно. Следует предпочесть легкие и мягкие ткани: новое поколение хлопка и натуральный шелк.

Yoki.ru