Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Политика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Москва: кому мать-родная, а кому мачеха

379

В ОРДЛО с нетерпением ждали «ответки» России на принятый в Украине закон о реинтеграции Донбасса. Путин, в перерывах между «ныряниями в крещенскую воду», срочно собрал заседание Совета безопасности РФ. Путинцы после долгого обсасывания закона смогли только изречь, что он может «негативным образом повлиять на перспективы «внутриукраинского урегулирования» и что дальнейших перспектив у минских соглашений нет (а кто их выполняет и тем более собирался в полной мере выполнять). Еще безальтернативнее, для молящихся о заступничестве россии захарченков и пасечников, дал оценку данному закону «главная лошадь» московии. Лавров проиржал на пресс-конференции в ООН, что закон о реинтеграции Донбасса «перечеркивает» Минские договоренности, что Россия не есть стороной конфликта, что там «ихтамнеты» и это «чисто внутриукраинский конфликт». В этот же день в МИДе РФ прокомментировали что это «подготовка к новой войне».

И пошла паника в войске «ихтамнетовском». К проблемам финансового обеспечения бандитов «народной милиции Л/ДНР», низкого уровня дисциплинированности, пьянства и употребления наркотических веществ добавились главные – мотивационные. Отсутствие четкого ответа у путина указывает на отсутствие конкретных перспектив в недореспублик. Без идеи нет цели, а без цели нет мотивации. Для воинства «ихтамнетовского» Москва из «родимой матушки» превратилась в злую мачеху.

Из достоверных источников удалось узнать, что в подразделениях воинства 2АК «народной милиции ЛНР» с прошлого года тянется задолженность в финансовом обеспечении (невыплаты премий и других доплат). При этом боевые надбавки, около 5 тыс. руб., обещанные личному составу 2 АК с сентября 2017 года, так и остались обещаниями.

Многие лидеры «Всевеликого войска Донского» 2 АК, на подобии Козицына, руководят казачеством дистанционно. Они отсутствуют на территории ОРЛО, а лишь посылают «пламенные приветы» казачьим подразделениям «лнр» из ростовии.

Боевики незаконных бандформирований выражают недовольство низким уровнем медицинского обеспечения, отсутствием обезболивающих и других медицинских препаратов.

Растет количество идейных членов НЗФ, как из числа местных боевиков, так и «ихтамнетов», желающих уволиться с «военной службы».

Очередная «многоходовочка» путина может перерасти в бунт «защитничков русского мира».

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги