Кремлевский экспорт контрреволюции

2.4т

Кремль при советской власти постоянно осуществлял экспорт контрреволюции, при Путине он стал заниматься тем же. В результате у суверенных стран (Молдова, Грузия и Украина) Кремлю удалось отщипнуть по куску приграничных территорий, приведя там к власти свою агентуру и опереться на местных "полезных идиотов". А у Украины также был незаконно аннексирован и Крым.

К примеру, потери Украины от кремлевского экспорта контрреволюции составили 7% территории, 20% промышленного потенциала, более 10 тысяч убитых и 23 тысячи раненых, плюс 1,8 миллиона переселенцев. Это серьезный удар по стране, которую еще вчера кремлевские пропагандисты и политики лживо называли – братской. Разве з братьями так поступают?! Кремлевские агрессивные усилия возымели обратный эффект: сегодня на референдуме за вступление Украины в НАТО проголосовало бы 70% ее граждан. Против чего в Кремле боролись, на то и напоролись!

Ту же политику экспорта контрреволюции Кремль дублирует и на Балканах, имея там своего давнего «проводника» - Сербию. Россия и Сербия всячески стараются предотвратить присоединение стран бывшей Югославии к НАТО.

Недавно в НАТО вступила Черногория, традиционно считавшаяся «младшей сестрой» Сербии. Она стала третьей страной, когда-то единой Югославии, после Словении и Хорватии, которые также стали членами НАТО. Российские спецслужбы из кожи лезли вон, дабы не допустить вступление Черногории в НАТО, как они это делают и в отношении Украины. Российские спецслужбы даже подготовили переворот в Сербии с физическим устранением экс премьера Мило Джукановича. При этом Сербия использовалась как база контрреволюции на экспорт. Но все усилия оказались тщетными.

Ныне кремлевские специалисты по экспорту контрреволюции нацелили свои взоры на Македонию и Косово, которые также хотят вступить в НАТО. Для этого Кремль частично перебрасывает своих боевиков из ОРДЛО, на Балканы. Занимается там проблемой экспорта кремлевской контрреволюции не без известный Александр Бородай из своим «Союзом добровольцев Донбасса». Плюс к этому, у Кремля есть десяток частных военных кампаний, которые используются по всему миру для тех же целей. Они прошли свое становление в Ираке, Сирии, ОРДЛО, Чечне, Югославии, Афганистане, Таджикистане, Крыму, Приднестровье. Теперь они нацелены на Македонию и Косово.

Всему этому кремлевскому спецназу может и обязан противостоять национальный спецназ стран, которым они угрожают своим вмешательством. С этими наемниками-диверсантами разговор должен быть коротким и тактика борьбы проста: как только их засекут на чужой территории, сразу нужно уничтожить. И без права на могилу на чужой суверенной территории. А еще надо решительно и регулярно чистить пятую агентурную и шестую колонны «полезных врагу идиотов», тогда граждане мирных суверенных стран будут спать спокойно.

Не за горами то время, когда освобождение самой России от имперской бациллы рашизма начнется именно с тех территорий, которые Кремль когда-то откусил у соседних суверенных стран, ибо «сеющий ветер да пожнет бурю».

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости