Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Политика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Еще одно радио Кремля – умолкло на всегда

335

<p>&lt;p&gt;Украина, наконец, победила в борьбе с подрывным кремлевским &quot;Радио Вести&quot; из одноименного холдинга. 24 февраля, через три года после начала необъявленной гибридной войны против Украины, украинское государство в лице Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания не продлило лицензию для &quot;Радио Вести&quot; в Харькове, а 3 марта и в Киеве. Основная причина – недостаточное количество украинских программ в эфире и невидимость конечного собственника этого подрывного хозяйства.

На сегодняшний день собственником &quot;Радио Вести&quot; есть два офшоры, а через них двое физических лица (явно подставные) – один из Авдеевки, другой из Донецка. Хотя ходят слухи, что настоящий собственник – семья Януковича. Скажите, где еще можно найти такое супер демократическое государство, где бы во время войны, на территории этого государства действовало вражеское радио?!

Подрывная газетенка &quot;Вести&quot; из того же подрывного одноименного холдинга в выпуске за 6 марта обозвала справедливое, но запоздалое решение НСТР, цензурой в чистом виде и связала его с, опять таки, запоздалым принятием Доктрины информационной безопасности Украины. Враги стали жаловаться, что благодаря информационной Доктрине власть получила механизм контроля над СМИ. А что же они хотели от государства, против которого их кремлевские хозяева развязали кровавую гибридную войну с аннексией Крыма и оккупацией части украинского Донбасса?!

Чтобы выиграть в информационной войне, которую нам навязал Кремль, нужно оперативно убрать с украинского информационного простора все прокремлевские СМИ и, в первую очередь, подрывной холдинг &quot;Вести&quot;. Также необходимо, в течении года-полтора, принять решение и усилить имеющиеся и построить новые теле-радиовышки по всему периметру украинской границы, начиная с Востока. Стратегическая задача – уверенно &quot;прошить&quot; информационно всю территорию Украины, все ее дальние и низинные территории. Вторая часть этой задачи – организация приграничного теле- радио вещания. С дружественными странами, на основе Европейской конвенции о приграничном телевидении с изменениями, внесенными Протоколом от 9 сентября 1998 года и Законом Украины &quot;О ратификации Европейской конвенции о приграничном телевидении&quot; от 17.12.2008 года № 687-УІ. С агрессорами, исходя из потребностей национальной безопасности. Иного выхода нет и быть не может.

Кремль ныне развязал непримиримую информационно-психологическую войну не только против Украины, а и против всего западного мира. Он к этой войне готовился долго и упорно, потратив на нее не одну сотню миллиардов долларов, создал по всему миру свою информационно-подрывную сеть, умело используя демократическое законодательство западных стран. Ныне Кремль ведет мировую информационно-психологическую войну, руководимый своим желанием стать во главе новой мировой империи. Поэтому первый бой, который нужно дать зарвавшемуся Кремлю, это бой информационно-психологический. И этот бой надо выиграть, объединившись со всем цивилизованным миром. Поэтому, закрытие подрывных прокремлевских СМИ на территории воюющей, не по своей воле Украине, - дело первейшей стратегической важности.

&lt;/p&gt;</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги