Страна беспредела

3.6т

Россия была и осталась страной беспредела. Дико читать, что по команде Кремля, в России заочно арестовали украинских прокуроров, ведущих дела экс-президента В. Януковича. Всех обвиняют в "привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности".

Такой выходкой Кремль признает, что Янукович его давний агент, совершивший тяжкое преступление перед Украинским народом – государственную измену. Более того, Янукович бросил свою страну, сбежав при помощи российских спецслужб, предварительно отдав приказы на расстрел мирных демонстрантов на Майдане. Легитимная на то время Верховная Рада Украины, как высший законодательный орган страны, в котором тогда было немало представителей партии регионов, признала Януковича утратившим легитимную власть президента и превратившегося в беглого преступника, разграбившего страну и пролившего кровь своих мирных граждан.

Ныне, спивающийся Янукович, нужен Кремлю как особа, с помощью которой еще можно пытаться наносить Украине очередные гибридные удары. Разлагающийся Янукович не нужен даже в ОРДЛО, ибо ни один здравомыслящий не поставит его руководить оккупированными Россией территориями, так как этот трус и пропойца не справится с поставленной задачей. Слишком он уж ограничен, косноязычен и не способен принимать оперативных решений в сложных ситуациях. Кукарекающей по команде Кремля Захарка, куда предпочтителен Кремлю, чем "проффесор" Янукович.

В общем, Янукович для Кремля материал, почти израсходованный и в одно прекрасное утро он, спьяну, может и не проснуться в постели, в предоставленной ему добровольной российской комфортабельной тюрьме, где-то под Ростовом. Но речь не об изменнике Януковиче, а о путинском беспредельно-уголовном государстве. Не зря же американцы, отвечающие за национальную безопасность своей страны, назвали путинскую Россию своим самым опасным врагом.

Все дело в том, что Путин и его уголовная команда не признают никаких законов, ни своей, ни тем более чужой страны, ни каких-либо международных правовых норм. Они находятся в полной уголовной "отрицаловке" и в состоянии продуцирования дикой лжи. Путинское руководство, по своему беспределу и кровавости, сравнимо в мире только с кимовским в северной Корее.

Путинская Россия и кимовская северная Корея – это две самые проблематичные и самые опасные для мира ядерные страны, ныне руководимые диктаторами. Но если северная Корея – это небольшая по территории страна с ограниченными ресурсами, то путинская Россия – огромная страна с такими же природными ресурсами. Поэтому беспредельный российский монстр куда опаснее корейского.

Путинская Россия давно перешла красную международную черту и добром это не закончится. Дочь Московии и внучка Золотой Орды, путинская Россия вобрала в себя все самое плохое и отвратительное из своей истории. Не зря же российский философ Чаадаев почти две сотни лет тому назад предупреждал европейское сообщество, что "наступило время, когда незнание Московии угрожает европейской безопасности. Московия – это отдельный враждебный европейским идеям мир. Мир азиатских кочевников, которые не знают иного пути, кроме порабощения народов".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Место:

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...