В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Сирия — капкан для Путина. Часть ІV. Выявленные информационные ресурсы о российских наемниках в Сирии

1.4т

Продолжаем о доказательствах гибели российских военных в Сирии…

Копаясь в огромных просторах Интернета, нашла информационный ресурс <a href="http://soldat.pro" rel="nofollow" target="_blank">http://soldat.pro</a>, который освещает деятельность так называемых &quot;Частных военных компаний&quot; - коммерческих организаций, которые предоставляют специализированные услуги, связанные с охраной физических лиц и объектов недвижимости, сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикою и нередко принимают участие военных конфликтах на территориях иностранных государств.

На данном ресурсе обнаружила статью &quot;Погибший в Сирии петербуржец, боец ЧВК, похоронен в Кронштадте&quot;, в которой речь идет о гибели гражданина РФ Александра Сагайдака, 12.12.1971 г.р. в ходе боевых действий на территории Сирии. Данная личность также принимала участие в боевых действиях на территории ОРДЛО.

Также привлек внимание блог пользователя с именем &quot;Руслан Левиев&quot; на информационном ресурсе &quot;LiveJournal&quot;, на котором была опубликована статья подтверждающая участие граждан РФ в военном конфликте на территории Сирийской Арабской республики, в частности кадровых военнослужащих РФ Голоты Анатолия, 14.10.1994 г.р. и Юрия Артамонова 05.10.1984 г.р.н., которые согласно информации на собственных страничках социальных сетей принимали также участие в вооруженном конфликте на территории Донецкой и Луганской областей.

...мои раскопки продолжаются...

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости