Пожениться и умереть: история больного раком мужчины растрогала Британию

20,6 т.
Пожениться и умереть: история больного раком мужчины растрогала Британию

63-летний Рэй Кершоу хотел жениться на 45-летней Трейси Брукс. 

Церемония должна была пройти на Тенерифе (Испания) в июне. В марте мужчине поставили диагноз "рак" на терминальной стадии. 

Благодаря волонтерам, пара все-таки смогла пожениться в Хосписе Спрингхилл в Рочдейле. Вся церемония была организована менее чем за 24 часа. 

Изначально торжество планировалось на 2 июня. Однако из-за того, что состояние Рэя начало ухудшаться, его перенесли на 20 мая. Благотворительная организация, которая организовала свадьбу, просила посторонних людей заплатить за автомобиль, цветы, сладости и т.д. Им удалось собрать необходимую сумму для проведения бракосочетания.

Видео дня

Затем Трейси и Рэй поженились во время скромной церемонии, где присутствовали только родные и близкие. 

Подруга и племянница невесты Мелисса Кинг рассказала, что пара знала о стадии болезни Рэя. Поэтому они хотели как можно быстрее пожениться. 

Вчера, 22 мая, стало известно, что Рэй умер. Печальную новость сообщили волонтеры, помогавшие со свадьбой. Они поблагодарили всех людей, которые исполнили последнее желание умирающего мужчины. 

Как ранее сообщал "Обозреватель" миллиардер и основатель одной из самых популярных социальных сетей Facebook Марк Цукерберг опубликовал на страничку в Instagram пост о своей пятилетней жизни с супругой Присциллой Чан.