В сети высмеяли попытку российской звезды пропиариться на имени Трампа

3.8т

Известная российская певица и с недавних пор дизайнер модной одежды Вика Цыганова решила пропиариться на имени Мелании Трамп.

Звезда заявила, что готова отправить будущей первой леди США русскую душегрейку собственного дизайна, передает "Лайф.ру".

Цыганова обеспокоена тем, что дизайнеры, которые одевали Мишель Обаму, отказались сотрудничать с супругой Дональда Трампа.

На фото: Дональд Трамп с женой

"Я хочу подарить этой женщине, от которой отказываются кутюрье и она даже не знает, в чем выходить на встречи к людям, свою русскую душегрейку... Это кашемир, соболиный мех. Я сама лично обшивала ее бисером, вставляла камни, — поделилась Цыганова. — Чтобы не было расстройства у этой очаровательной женщины, пусть она надевает эту русскую вещь, созданную моими руками, пусть она ее согревает".

Отмечается, что доставку ценного отправления Цыганова доверит Почте России, пошутив о том, что у нее представился шанс проверить, насколько быстро посылка доберется до Белого дома.

Заявление Цыгановой позабавило интернет-пользователей.

"Мелаааньяяя, даже и не жди. В твоей душегрейке будет либо сотрудник Почты России теперь щеголять (как недавно с айфонами было) либо ты ее через год получишь) Я вот уже 3 месяца чехол новогодний для айфона жду", — поделилась в комментариях Виктория Левыкина.

"Еще бы шапку ушанку с валенками выслала бы, чудо из Сибири! А что бы не было расстройства, нужно пищу качественную есть, а не шкуры одевать!" — отметил Bubo Filini.

"Очень корявое подхалимство. Половичек на входе в Белый дом будет", — считает Себастьян Парейро.

Как сообщал "Обозреватель", всемирно известный дизайнер признался в любви Мелании Трамп.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги