Любимая газета Путина собрала компромат на жену Трампа

10.4т

Жене новоизбранного президента США Дональда Трампа — бывшей модели Мелании Трамп — прочат славу самой сексуальной первой леди наших дней.

Несмотря на то, что ее официальная биография почти идеальна, не считая откровенных снимков для глянцев, любимая газета президента России Владимира Путина — "Комсомольская правда" — собрала компромат на жену Трампа.

Как бы ни пыталась Мелания быть примером для подражания, в ее жизни есть пикантные моменты, о которых она не хотела бы вспоминать и с удовольствием вычеркнула бы из биографии.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Как известно, словенская модель Мелания Кнавс познакомилась с миллиардером Трампом в 1998 году, когда ей было 28 лет. Казалось бы, за плечами у такой красивой женщины должно быть бурное прошлое и многочисленные истории — под стать ее эксцентричному мужу. Но нет, ее биография на редкость скупа.

Даже всплывшие в СМИ в период предвыборной кампании снимки Мелании топлес, которые политические противники Трампа пытались использовать против него, не испортили общую картину. Дональд блестяще отбился: мол, его жена чертовски привлекательна, и вообще, демонстрировать перед камерой свои прелести – часть работы модели. И все же, в жизни миссис Трамп есть моменты, о которых она не слишком любит вспоминать.

1. Сводный брат в Словении, которого она никогда не видела

Этим родством Мелания точно не гордится. В Словении у нее есть старший брат, которого она никогда не видела, но который недавно напомнил о себе через СМИ. 51-летний Денис Цигельняк живет в городе Храстник и работает электриком. Денис появился на свет еще до того, как отец Мелании Виктор женился на ее матери - мальчик стал плодом мимолетного увлечения. Мужчина утверждает, что подтвердил свое родство тестом ДНК, и что Виктор Кнавс долгие годы выплачивал его маме алименты.

До сих пор Денис не давал о себе знать, чтобы не беспокоить высоко взлетевшую сестру, но после выборов президента США не сдержался и публично поздравил ее с победой мужа. Как сообщает Daily Mail, Мелания не стала отрицать их родство. Теперь Денис рассказывает европейской прессе, как он мечтает обнять сестричку. Можете себе представить, что думает по этому поводу будущая первая леди США.

Фото: EAST NEWS

2. Пластические операции

Во всех интервью Мелания настаивает: она никогда не делала пластику: никаких уколов ботокса и прочего баловства. Тем не менее, как утверждают американские бьюти-эксперты, бывшая модель сделала как минимум три операции. Во-первых, увеличила грудь, вставив импланты (это видно по старым модельным снимкам Мелании, где ее прелести выглядят гораздо скромнее). Во-вторых, сделала ринопластику, исправив форму носа. И в-третьих, прошла через омолаживающую круговую подтяжку лица, убрав морщинки и другие возрастные изменения. Зато сейчас, в свои 46, Мелания выглядит просто потрясающе!

3. Слухи о работе в эскорт-услугах

Британский таблоид Daily Mail со ссылкой на блогера Уэбстера Тарпли опубликовал статью, в которой утверждалось: помимо модельной карьеры будущая жена Дональда Трампа в 90-х годах подрабатывала в эскорт-услугах.

В августе 2016 года Мелания подала иск в суд против издания и блогера. И выиграла дело. Британцы публично извинились и опровергли эту информацию.

4. Обнаженные снимки

Из песни слова не выкинешь – помимо съемок для престижных глянцевых журналов Vogue, Harper's Bazaar, In Style, Elle и знаменитого каталога купальников "Sports Illustrated" Мелания снималась еще и обнаженной для мужских изданий.

В 1996 году – для журнала "Max" (именно эти снимки Трампу и предъявили в ходе предвыборной кампании), а в 2000 году – для "GQ". Впрочем, Дональд вполне справедливо гордится красотой своей жены и считает: если женщине есть, что показать, то почему бы и нет?

В 1996 году Мелания снялась обнаженной для журнала "Max" (именно эти снимки потом всплыли в ходе предвыборной кампании Трампа). Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В 2000 году, став популярной благодаря роману с Трампом, Мелания украсила обложку журнала GQ.

5. Отбила Трампа у норвежской миллионерши

Известно, что Мелания и Дональд впервые встретились в 1998 году в Нью-Йорке на вечеринке, на которую Трамп пришел не один. Очарованный красотой словенской модели, миллиардер якобы наплевал на свою девушку и взял у манекенщицы телефончик. А потом позвонил. Девушку он, соответственно, бросил. Известно и имя несчастной, у которой Мелания отбила Трампа. Это была 25-летняя норвежская миллионерша, наследница косметической империи Селина Мидельфарт, хрупкая блондинка модельной внешности и весьма успешная бизнес-леди.

Трамп в 1998 году с Меланией (тогда они только-только познакомились) и чешской манекенщицей Даниэлой Пештовой. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Когда Селине было 23 года, умер её отец – Финн Эрик Мидельфарт, глава косметического концерна. Тогда, будучи еще студенткой Лондонской школы экономики, девушка взяла управление семейным бизнесом в свои руки и отлично справилась.

Сама Селина всегда утверждала, что никакие романтические чувства их с Трампом не связывали. Просто в то время она арендовала офис в башне Трампа, поэтому Дональдл изредка приглашал ее на вечеринки. К тому же в ухажерах у Селин ходили сплошь аристократы – например, норвежский принц Хокан, и звезды – в их числе британский певец Робби Уильямс. Зачем ей Трамп?

В Норвегии Селина Мидельфарт - звезда и светская львица.

Так что, по сути, Мелания своего будущего мужа ни у кого не отбивала. А у Селин сегодня все прекрасно: она замужем за известным норвежским магнатом, воспитывает двоих детей и по-прежнему управляет семейным бизнесом.

6. Эротическое ток-шоу Говарда Стерна

Еще один известный факт – Дональд Трамп впервые публично признался, что влюбился в Меланию, в 1999 году во время ток-шоу скандального радиоведущего Говарда Стерна. Наверняка модель запомнила эти нежные слова на всю жизнь. А вот то, о чем ей пришлось разговаривать с похабником Говардом потом, ей вряд ли так же приятно вспоминать. Стерн интервьюировал пару в ночном эфире по телефону, и после пылкого признания Трампа принялся выпытывать у Мелании подробности их сексуальной жизни.

- У нас потрясающий секс! – призналась модель. И добавила, что они с Трампом занимаются сексом "как минимум раз в день".

- А ты сейчас голая, детка? – поинтересовался Говард.

- Почти, - с сексуальной хрипотцой ответила Мелания.

- Ого! Я уже расстегиваю ширинку, - подытожил Стерн.

Романтично, не правда ли?

7. Первый мужчина

О любовных увлечениях Мелании до Дональда известно немного. А точнее – ничего. Лишь недавно с журналистами разоткровенничался бывший бойфренд красавицы, до сих пор живущий в Словении. Юрий Зорчич в интервью американскому телеканалу ABC News поведал, что он стал первым мужчиной Мелании. И, кстати, косвенно подтвердил, что она сделала пластику.

"Когда мы с ней встречались, у нее еще не было такого большого бюста, - сообщил Юрий, - сейчас-то грудь у нее просто гигантская".

Юрий Зорчич в интервью американскому телеканалу ABC News поведал, что он стал первым мужчиной Мелании. Фото: кадр видео.

По словам Зорчича, он встретил Меланию на улице ее родного города Севница – она была самой красивой девушкой, какую он когда-либо видел. Мелании тогда был 21 год, и они начали встречаться. Надо сказать, что кроме пассажа о груди, экс-бойфренд миссис Трамп говорит о своей бывшей возлюбленной исключительно хорошие вещи. По его словам, она была умной, начитанной и очень серьезной девушкой.

"Она не была типичной словенской девушкой. Она хотела жить за границей, в Италии или во Франции. И она всегда была большой модницей", - вспоминает Юрий, который сегодня работает спортивным менеджером.

По словам экс-бойфренда Мелании, она всегда была большой модницей. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

8. Бывшие жены и разница в возрасте

Мелания не слишком любит говорить о бывших женах Дональда. До нее их было две: чешская лыжница Ивана Зельниченкова и американская королева красоты Марла Мейплз. Первенец Трампа Дональд всего на семь лет младше своей мачехи Мелании. Да и другие дети миллиардера не слишком далеко ушли от нее по возрасту. Разница же между самим Трампом и его женой составляет 24 года. Но, похоже, она совершенно не мешает им отлично ладить.

Дональд с Меланией и дочерью от первого брака Иванкой: жена и дочка выглядят почти ровесницами. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В комментариях в Facebook "КП" жестко раскритиковали за то, что газета решила покопаться в жизни Мелании Трамп.

"КП, мож хватит кости мыть? Бросьте в нее камень, если сами безгрешны! Или у кого-то из вас все в жизни ровно было? Оставьте достойную и красивую пару в покое!" — заступилась за чету Трамп пользователь Марина Рукавишникова.

"КП превратилась в дешевую бульварную газету. Жаль", — отметил Makulia Makulia.

"Ну Комсомолка до чего дошла!! То идиотов каких-то пиарит, которые на электричках до Владивостока ездят, то парочку без денег отправившуюся бомжатничать вокруг света! Теперь вот вспомнили бедную Маланью Карповну..." — возмутилась Veronika Chobotova.

Tatiana Kinzey добавила: "Непонятно одно, что Комсомолка то на г*внище исходит?!!"

Ранее "Обозреватель" публиковал снимки, как менялся стиль новой первой леди США Мелании Трамп.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги