Из скандала Мадонны с Трампом вывели важную мораль

5.6т

Скандальное выступление Мадонны, во время которого певица публично оскорбила новоизбранного президента США Дональда Трампа, является признаком естественного менталитета и по-настоящему свободного государства, чего пока не сыскать в России.

Таким мнением в интервью порталу BFM поделился известный российский журналист и музыкальный критик Артемий Троицкий.

"После высказываний любой жесткости о Трампе, если они не будут подсудными, Мадонна или Роберт де Ниро, или кто угодно еще из американских суперзвезд в кино меньше сниматься не будет. Пластинки их будут продаваться, скорее всего, большими тиражами, чем прежде. Эфиры на ТВ будут получать столь же исправно, сколь раньше. Поэтому вопрос о том, не переборщила ли Мадонна, не слишком ли она резко высказалась о Трампе, в контексте Америки значения не имеет. Что хочет, то и говорит. Это свободная страна", - отметил он.

"Важно понять, это естественный менталитет американского народа. Он отличается от нашего. К начальству имеется определенное преклонение, которого у американцев нет. Там действительно считают простые американцы, что они — хозяева страны", - подчеркнул журналист.

Как сообщалось ранее, к мастабным митингам против Дональда Трампа в городах США присоединились известные фигуры Голливуда.

Читайте также на "Обозревателе" о пятерке самых ярых голливудских противников 45-го президента США.

Наши блоги