"В*тники в Европе": известный россиянин рассказал, как работает пропаганда РФ

6.8т

Большинство русских, проживающих в странах Европы, слабо представляют, что на самом деле сегодня происходит в России. Тем не менее, это не мешает им проявлять активную прокремлевскую позицию.

Об этом журналистам портала "Вечера" рассказал известный российский радиоведущий и музыкальный критик Артемий Троицкий, который также в свое время выехал из РФ в Эстонию.

"Они себе слабо представляют, что в России происходит. Многие русские, условно говоря, в*атники и крымнашисты, которые реально живут в Европе - все местные повадки впитали. Причина их любви к Путину в том, что все их познания о сегодняшней России берутся из трансляции первого, второго и прочих каналов", - отметил он.

По словам Троицкого, русские в Эстонии считают Россию "раем на Земле", где пенсионеры уплетают черную икру, а жители Саратова ежемесячно получают 5 000 евро.

"Эти люди ссылаются на каких-то родственников и знакомых. Вот так работает русская пропаганда", - добавил критик.

Читайте также на "Обозревателе", почему, по мнению Артемия Троицкого, украинцам стоило бы пускать в страну Иосифа Кобзона и других артистов, чьи имена были внесены в так называемые черные списки.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги