Теракт на концерте Арианы Гранде: появились первые ее фото сразу после инцидента

28,5 т.
Теракт на концерте Арианы Гранде: появились первые ее фото сразу после инцидента

Подавленную американскую певицу Ариану Гранде, во время концерта которой произошел теракт, удалось заснять папарацци. 

Как сообщает The Daily Mail, фото были сделаны уже в городе Бока-Ратон (Флорида), когда певица прилетела домой. 

Поп-звезда вышла из частного самолета с заплаканным лицом. Ее встречал бойфренд, американский рэпер Мак-Миллер и всячески пытался утешить. Он также попытался поддержать мать 23-летней певицы Джоан. 

Обе женщины были одеты в черное. Их ожидал внедорожник, готовый доставить звезду в дом родственника в соседнем закрытом поселке. 

Видео дня

Мама певицы Джоан, сразу после завершения концерта, поднялась на сцену, чтобы поздравить дочь. Однако в этот же момент прогремел взрыв. Женщина не растерялась и стала помогать зрителям выбраться из арены.

На следующий день Джоан и Ариана Гранде улетели из Великобритании с помощью Тейлор Свифт, которая предоставила им свой частный самолет. 

Как известно, на стадионе Манчестер Арена (Великобритания) во время выступления американской певицы Арианы Гранде прогремели два взрыва. На тот момент на мероприятии находились 20 тыс. человек. По сообщениям очевидцев, бомба была начинена гвоздями и орехами. 

Известно также, что теракт совершил террорист-смертник, 22-летний Салман Абеди. Он - британский сын ливийских иммигрантов и жил всего в нескольких милях от арены, где Ариана выступала в понедельник.