"Отечество в **пе": российский певец обрушился с критикой на празднующих 23 февраля

24,6 т.
Алексей Лебединский

Российский певец, музыкант и композитор Алексей Лебединский, более известный под сценическим именем "Профессор Лебединский" раскритиковал своих сограждан, празднующих День защитника отечества. 

Мыслями на этот счет артист поделился на личной странице в Facebook. 

"Как это мило... Девочки поздравляют мальчиков с "Днем защитника Отечества", те радуются. А чему? Отечество в **пе, Отечество провоцирует и устраивает войны, Отечество плюет на своих граждан. И ведь никто, кроме нашего правительства и подмахивающих ему выродков, на Родину-мать не нападает", - отметил Лебединский.

"И какой это праздник к чертям собачьим, если ни один из "мальчиков" не может защитить Родину от собственного бандитского правительства? Мальчиков можно сегодня поздравить или с тупостью, или с позором проигранной ублюдкам-соотечественникам войны за Родину. Скоро России не станет, развалится на части к едрене матери, а придурки все что-то празднуют. Да, остается напиться. Наливай", - подытожил он. 

Алексей Лебединский, фото: facebook.com

Подписчики поддержали позицию артиста в комментариях. 

"Как всегда в точку", - написали в обсуждениях.

Как сообщал "Обозреватель", Алексей Лебединский жестко ответил на критику кремлевских троллей, заявив, что он "готов стать укро-фашиком".  

РоссияАлексей Лебединский