Тайна имени раскрыта: безумный словарь Urban Dictionary взорвал соцсети

8.1т

Англоязычный словарь уличного сленга Urban Dictionary способен выдать положительную или забавную характеристику почти любому человеку по имени.

На это обратили внимание в российском Facebook, передает Tjournal. 

Многие пользователи соцсетей тут же ринулись проверять свое имя и делиться впечатлениями.

Так, блогер Артем Штанов заметил, что его имя соответствует определению "экстремально горячего русского парня, одетого во все черное". В словаре указано, что у Артема "очень большой пенис", а также, что он может "обыграть тебя в Counter-Strike и во много что ещё".

Другие пользователи проверили свои имена и выяснили, что Елена — "жестокая, но красивая", Ирина — "шикарная и супер-дупер", Дима — "главный из живущих сутенёров", Полина — "богата и любима всеми", а "Владимир — обычный русский".

Среди характеристик имен все-таки встречаются негативные, если пролистать несколько коплиментарных определений.

Пользователь "неизвестный эмо" написал, что Саша — "жалкая, уродливая и депрессивная ****** [распутная девушка]". Хотя в первой характеристике Саш называли "людьми с горячим сердцем".

Вот еще несколько забавных примеров.

Определения в словарь уличной лексики добавляют сами пользователи, на сайте лояльные модераторы. К примеру, о том, что обладатель имени Евгений — "это высшее человеческое существо", написал пользователь по имени Евгений в 2008 году.

Как сообщал "Обозреватель", яркое селфи Макрона подорвало сеть.

Наши блоги