Playboy ко Дню святого Валентина объявил сенсацию

19.7тЧитати українською

Известный американский журнал Playboy намерен вернуть фотосеты обнаженных девушек на страницы издания. Руководители журнала признали, что совершили ошибку, так радикально отступив от старой концепции.

Об этом сообщает издание РИА Новости.

Отмечается, что с марта 2016 года журнал престал публиковать снимки с обнаженными моделями.

Сын основателя Playboy и креативный директор Купер Хефнер объяснил, что журналу предстоит вернуть свою индивидуальность.

"Я первый готов признать, что способ, которым журнал изображал наготу, устарел, но было ошибкой полностью убрать ее. Нагота не проблема и никогда ею не была. Сегодня мы возвращаем свою индивидуальность, — написал в Twitter Хефнер.

Кроме того, официальный микроблог издания опубликовал обложку следующего номера с хэштегом NakedIsNormal ("Быть обнаженным нормально").

Стоит напомнить, что журнал Playboy — один из самых известных в мире брендов. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сегодня Playboy выпускается на десятках языков во всем мире.

Как сообщал "Обозреватель", американский журнал для мужчин Playboy больше не будет печатать фото полностью обнаженных девушек на страницах своего издания.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Место:
Объект:

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...